Wisata Jogja 2017
Borobudur Merapi Goa Pindul Kalibiru Pengger
PROMO
Mobil Allnew Avanza+Sopir 250rb 10Jam
Paket Tour Wisata Jogja
Banyak Pilhan dari Wisata Pantai,Candi,Religi,Kuliner,Alam DLL
085293030433
08975852596
5AC52486

Testimoni

  1. Vania- jakarta

    pertama kali pakai jasa joyga cahya service cukup puas dan sopir mas fatur sabar serta ramah
    kalau ke jogya lagi mau pakai jasa jogya cahya
    makasih pelayanan cukup puas

  2. Dewi- Pekanbaru

    Saya dan teman-teman mengucapkan terima kasih banyak atas pelayanan Cahya Transport yang sudah mengantarkan kami keliling Jogja selama 2 hari. Driver-nya ramah dan cara mengemudinya profesional sehingga kami tidak merasa was-was selama di perjalanan. Lain kali ke Jogja tentunya kami akan menggunakan jasa Cahya Transport lagi. Thanks Mas Ade & Mas Fatur ๐Ÿ™‚

  3. Lidya Kartika Dewi- jakarta

    Thanks Pak Ade n team..thanks sudah memberikan bbrapa kali pelayanan yang oke bgd buat saya dan buat temen2 saya..biar makin oke lagi armada drivernya juga dksh les bahasa inggris supaya klo ada expat yg ksana saya bs booking disini lagi..thank u ๐Ÿ™‚

  4. Indah uj- Surabaya

    Makasih ya sudah mengantarkan saya dan suami jalan2 ke gunung kidul jogjakarta..saya suka bgtt sama pelayanannya apalagi drivernya yang ramah, sopan dan baik bgtt…kalau ke jogja pasti pakai cahaya transport lagi…

  5. tia- bandung

    pertama kali nyewa mobil buat jalan-jalan di jogja sama ibu & tante dapet driver yg ramah,nyetirnya jg mantaappp.
    terima kasih atas pelayanan nya, nanti klo ke jogja lagi pasti pake cahya transport lg ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  6. Fransisca- Jakarta

    Terimakash untk pelayanannya yg memuaskan.. Sopirnya ramah banget,jadi ga malu udh pake jasanya krna bosnya temenku juga ska banget,pdahal udh bawel banget dn bnyk permntaan … Hehehe ..jangan kapok2 yaa udh bawa saya dn tmn saya untk keliling jogja ..sekali lagi trimakasih

  7. Monic- Jakarta

    Selalu langganan di sini kalau ada acara di jogja.
    Ga pernah kecewa, orangnya ramah dan sopan. Service excellent!

  8. Febi- Jakarta

    Mksh yaa atas pelayanan nya yg memuaskan krn kmaren udh explore magelang ditambah lg divernya yg baik & ramah,, klo gak salah sih namanya mas fatur โ˜บ
    Bsok2 klo sy sm tmen2 mau trip lg sy akan pke cahya transport lg krn hrg nya yg terjangkau jg bisa untuk trip sunrise…smoga sukses slalu

  9. Binar- Jakarta

    Pelayanannya bagus dan memuaskan. Harganya juga terjangkau. Drivernya juga sabar dan ramah mengantar kami dari mulai Malioboro-kaliurang-gunung kidul. Sangat puas.. pilihan rental yang tepat untuk jalan2 keliling jogja.

  10. Christine- Jakarta

    Rental Pak Ade oke banget deh ..Siap bantu kalo kita jalan-jalan ke Jogja. Sudah 2 kali menggunakan jasa rental Pak Ade.. memuaskan baik harga dan pelayanannya.

  11. Henny- Bekasi

    Selama diyogya saya menggunakan rental drivernya mas adek,saya sangat puas dengan pelayanan drivernya,saya jadi tau tempat wisata diyogya,mas adek sangat sopan,sangat nyaman membawa mobilnya,saya beserta keluarga jadi happy banget selama diyogya,padahal baru pertama kali ke yogya,terima kasih mas adek…

  12. Lili- Bandung

    Ini kali kedua ny saya memilih Jogja Cahya Transport buat nemenin perjalanan saya jika berkunjung di kota Jogja.. Service yg memuaskan mulai dr Owner + Driver ny.. Mas Driver ny jg baik dan sabar menunggu.. Pkok ny sgt Recomended buat kamu yg ingin berwisata @Jogja.. Gak nyesel deh.. Next trip anterin lg yah ke destinasi selanjut ny.. Hatur Nuhun.. ๐Ÿ™

  13. Metty aza- Yogyakarta

    Mksh ya om ade…
    Bos ama temen2 kerja mba puas dgn layanan dr rental cahyatransport, sopir ramah dan tepat waktu serta murah….
    Ga kapok lah….bsk lagi kalau ke yogya lagi, pasti sewa mobil lagi disini…
    Mksh yaaaa….moga sukses selalu…

  14. Nova- Depok

    Terimakasih jogja cahya transport untuk 2harinya .. Pelayanannya sangat bagus.. Apalagi supirnya yg bernama pak yanuar sudah baik,sopan,enak bw mobilnya,dibukain pintunya,diberikan tempat makan yg enak,terkenal dan murah sesuai isi dompet hehee..tetap ramah juga orangnya ketika pindah tempat tujuan dan sabar juga orangnya hehe . sekali lagi terimakasihโ˜บโ˜บ

  15. Eva Latifah- Jakarta

    Makasih ya sudah mengantarkan saya dan teman teman saya jalan jalan di kota jogja .. makasih juga buat drivernya(Pak Yanuar) …drivernya asik, baik, tepat waktu, setia menunggu.. bahkan saat barang teman saya ada yg tertinggal dia rela balik lagi kerumah teman saya..
    pokoknya pelayanannya puas banget..
    Aman dan Nyaman

  16. wiwiet- jakarta selatan

    Makasih ya udah mengantar saya sekeluarga dari yogya klaten dan kembali lagi ke yogya….supirnya juga ramah, sopan dan baik…sekali lagi terima kasih ya….next klo ke yogya siap antar jalan2 lagi dong…

  17. Nilam- Bandung

    Ma aci y om sopir yang sudah mengantar saya dan temen2 saya lupa sapa nama sopirnya…yg pasti kita semua pusa dengan pelayanannya dan sopirnya baik jangan kapok kalo kita2 ke jogja lagi ya cahyatransport. Tunggu kita di jogjamu

Testimoni